Daten aus GAEB-Datei übernehmen

btn-template Neu | Aus GAEB öffnet ein eigenes Fenster und ermöglicht Ihnen, Positionen in GAEB-Dateien zu betrachten und die Texte in bestehende Projekte zu übernehmen. Mit btn-template Neu | Aus GAEB erzeugen Sie immer 'normale' Positionen.

GAEB-Dateien enthalten, abhängig von der Austauschphase, auch Informationen, die nicht im Text Finder angezeigt sind, die Sie aber über die GAEB-Schnittstelle in Ihre Projekte importieren können. Beispiele: Die besonderen Positionsarten (Stundenlohnarbeiten, Bedarfsposition, ....) und Informationen zu Kostengruppen in GAEB X81/83/86, die Kennzeichnung als Nachtrag in X86-Dateien.

Funktionen auf der Registerkarte Start

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Allgemeines zur Volltextsuche siehe Suchen im Text Finder

TIPP

Navigieren Sie mit den Pfeil-Tasten in der Ordnerstruktur:

p-pfeil rechts Öffnet und/oder springt zum nächsten Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Schließt und/oder springt zum vorherigen Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Springt zum nächsten Eintrag (öffnet/schließt nicht).

p-pfeil auf Springt zum vorherigen Eintrag (öffnet/schließt nicht).