Übernehmen

Ein Klick auf die Schaltfläche übernimmt die aktuell markierten Einträge direkt. In ORCA AVA werden diese neuen Einträge unterhalb der dort markierten Position eingefügt.

Wenn Sie Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Gliederungspunkte zum Übernehmen markieren, werden alle in den Gliederungspunkten enthaltenen btn-template Positionen übernommen - nicht die Gliederungspunkte und keine enthaltenen Gliederungsstrukturen!

TIPP

Sie können markierte Einträge auch per Drag&Drop übernehmen!