Schiebe-Register - Icons

Per Mausklick wechseln Sie zwischen den angebotenen Ansichten.

INFO

Welche Funktionen vorhanden sind, ist abhängig von der Datei, die Sie geöffnet haben!

Übersicht - zeigt den Positionstext mit den Attributen, die für die Ausschreibung typisch sind.

Bilder

Details - zeigen die Attribute der Position in tabellarischer Form.

ORCA Icon Anlagen Excel

Bilder und Anlagen

Bilder werden grafisch dargestellt.

Eine Übersicht in tabellarischer Form zeigt weitere Details zu Bilder und Anlagen:

Kommentare - Einträge, die einen Kommentar beinhalten, erkennen Sie am Icon mit dem grünen Dreieck: .

Beispiel