Alle Ebenen reduzieren

Für eine bessere Übersicht können Sie die gesamte geöffnete Struktur der Datei mit einem Klick schließen.

Die Umschalttaste Icon SHIFT / Umschalt Taste + Adressen: Menü Tabelle/Suchen... reduziert ebenfalls alle Ebenen.

INFO

Die Schaltfläche ist dann aktiv, wenn die Datei Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Gliederungspunkte enthält und mindestens ein Gliederungspunkt Plus-/Minus-Schaltflächen (4) geöffnet ist.