Alle Ebenen erweitern

Bei Bedarf können Sie mit einem Klick die gesamte Struktur der Datei aufklappen und die enthaltenen Inhalte anzeigen lassen.

Adressen: Menü Tabelle/Suchen... Das Sternchen (Multiplikation - x auf dem Nummernblock) erweitert ebenfalls alle Ebenen.

INFO

Die Schaltfläche ist aktiv, wenn die Datei Plus-/Minus-Schaltflächen (5) Gliederungspunkte enthält und noch mindestens ein Gliederungspunkt Plus-/Minus-Schaltflächen (5) geschlossen ist.