Suchen im Text Finder

Mit den Pfeiltasten wechseln Sie zwischen den Treffern der Suche. Wenn es kein Suchergebnis gibt, wechseln Sie zum vorherigen/nächsten Eintrag.

Tippen Sie einfach einen Begriff in das Feld :, z. B.:
Alternativen und Ergänzungen werden automatisch vorgeschlagen.

Ein Klick auf die Lupe oder ENTER startet die Suche.

Unterbricht den Suchvorgang.

Sobald ein Suchergebnis vorliegt, können Sie die Trefferliste in zwei Sichten anzeigen lassen:

Sie sehen nur Einträge, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Sie sehen die gesamte Liste, die Suchergebnisse sind hervorgehoben.

mehr weniger zeigt mehr oder weniger Alternativen und Ergänzungen zu Ihrem Suchbegriff. Die Zahl in Klammern gibt an, wie viele exakte Übereinstimmungen mit der angezeigten Alternative gefunden wurden.

Graue 'Randstreifen' weisen Ihnen den Weg zu den Suchergebnissen:

Markiert sind direkte Treffer, die Ihren Suchbegriff enthalten und die Ordner, in denen Sie die Treffer finden.