Daten aus DATANORM-Datei übernehmen

btn-template Neu | Aus DATANORM öffnet ein eigenes Fenster und ermöglicht Ihnen sowohl den Import kompletter Dateien als auch die Auswahl von einzelnen Positionen. Bilder können Sie optional mit übernehmen.

datanorm

Funktionen auf der Registerkarte Start

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Allgemeines zur Volltextsuche siehe Suchen im Text Finder!

TIPP

Navigieren Sie mit den Pfeil-Tasten in der Ordnerstruktur:

p-pfeil rechts Öffnet und/oder springt zum nächsten Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Schließt und/oder springt zum vorherigen Eintrag.

Tastenbelegung - Grundlagen Springt zum nächsten Eintrag (öffnet/schließt nicht).

p-pfeil auf Springt zum vorherigen Eintrag (öffnet/schließt nicht).