LV-Daten aus anderen Quellen einbinden

ORCA AVA bietet die Möglichkeit, LV-Daten aus anderen Quellen in Ihre AVA-Dateien einzubinden:

Über btn-template Neu | Aus ... werden die Quelldaten automatisch im ORCA Text Finder angezeigt. Die Quelldaten können Sie im Text Finder ansehen, durchsuchen und filtern. Sie können einzelne oder mehrere Texte (Positionen) gezielt in Ihr LV übernehmen oder die ganze Datei importieren.
Beispiel:

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Neu | Aus DATANORM (Neu | Aus DATANORM) bullet-sqaure Neu | Aus GAEB (Neu | Aus GAEB) bullet-sqaure Neu | Aus StLB/StLK (Neu | Aus StLB/StLK) bullet-sqaure Neu | Aus SIRADOS (Neu | Aus SIRADOS) bullet-sqaure Neu | Aus BMEcat (ab Version 23) bullet-sqaure