Neu | Aus StLB/StLK

btn-template Neu | Aus StLB/StLK führt Sie in die Startansicht des Text Finders. Die Startansicht zeigt Ihnen in der Kachelansicht die vorhandenen Bibliotheken mit Zusatzinformationen, z.B. Dateigröße, und hilft Ihnen bei der Verwaltung der Texte.

TIPP

Wichtige Funktionen erscheinen beim Kontakt mit dem Mauszeiger auch direkt bei den einzelnen Dateien.

Um die Texte innerhalb von ORCA AVA nutzen zu können, müssen Sie die StLK-Dateien zuvor importieren.

Alle StLB/StLK-Dateien können Sie nach verschiedenen Kriterien sortieren lassen.

Sie können getrennt nur in StLB- oder StLK-Dateien navigieren.

Zuletzt geöffnet zeigt die zuletzt geöffneten Dateien - unabhängig davon, von welchem Speicherort die Dateien geöffnet wurden.

Mit Datei laden öffnen Sie eine Datei zur Anzeige im Text Finder.

Öffnet im Windows Explorer das Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert ist.

Bibliotheken, die Sie nicht mehr dauerhaft nutzen möchten, können Sie aus der Bibliothek entfernen.
Sie löschen damit nicht die Original-Datei, sondern nur die in die Bibliothek importierte Datei.

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Funktionen: StLB/StLK im Textfinder bullet-sqaure