Neu | Aus SIRADOS

btn-template Neu |  Aus SIRADOS führt Sie in die Startansicht des Text Finders für SIRADOS Baudaten. Die Startansicht zeigt Ihnen in der Kachelansicht die vorhandenen Bibliotheken mit Zusatzinformationen, z.B. Dateigröße, und hilft Ihnen bei der Verwaltung der Texte.

TIPP

Wichtige Funktionen erscheinen beim Kontakt mit dem Mauszeiger auch direkt auf den Kacheln.

TIPP

Öffnen Sie neu importierte SIRADOS-Dateien einmal über Datei | Öffnen. Danach stehen die Daten für die Funktion Neu aus... zur Verfügung.

Dateifilter helfen Ihnen, die Daten zu sortieren und auf bestimmte Daten zuzugreifen:

Alle SIRADOS Dateien können Sie nach der Art der Texte filtern lassen:
Nur Positionen - Nur Vorbemerkungen.

Zuletzt geöffnet zeigt die zuletzt geöffneten Dateien - unabhängig davon, von welchem Speicherort die Dateien geöffnet wurden.

Mit Datei laden öffnen Sie eine Datei zur Anzeige im Text Finder.

Öffnet im Windows Explorer das Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert ist.

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Funktionen: SIRADOS bullet-sqaure SIRADOS-Daten importieren bullet-sqaure