Tabellen | Ansicht

ORCA-Button Einstellungen Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Tabellen  btn-template Ansicht ermöglicht Ihnen, Gestaltungselemente zu- oder abzuschalten.

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Drag & Drop ... können Sie abschalten. Kopieren oder Verschieben können Sie dann nur noch über die Zwischenablage, über das Kontext-Menü oder über Tastenkombinationen.

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... zuletzt gewählten Eintrag ... sorgt dafür, dass beim Öffnen einer Tabelle der zuletzt bearbeitete Eintrag markiert ist (beispielsweise im LV die zuletzt bearbeitete Position).
In ORCA-Button Einstellungen Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein btn-template Beim Start der Anwendung (Beim Start der Anwendung / Online-Dienste) können Sie zusätzlich optional die zuletzt bearbeitete Tabelle anzeigen lassen.

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Tabellenleiste anzeigen sorgt dafür, dass beim Öffnen eines Projektes automatisch die Tabellenleiste am linken Bildschirmrand angezeigt wird.