Suchen & Prüfen in der Aufmaßprüfung

Ribbon Suchen & Prüfen

Verfügbar in den Editionen Professional und Enterprise.

Prüfen findet in der Projekttabelle Aufmaßprüfung Einträge mit folgenden Auffälligkeiten:

• Ungültige Ordnungszahl
  • Kurztext = Leer
  • Einheit = Leer
  • Auftrags-/Aufmaßpreis = 0,00
  • Gesamtpreis = Negativ
  • Prognosepreis = 0,00
  • AMP.Prognose Gesamt = Negativ
  • Eintrag mit Status 'Prüfen'
  • Abgeschlossene Aufmaßprüfung mit Menge = Negativ
  • Inkompatible Mengenermittlung lt. DA11 (REB23.003)

Weitere Funktionen zum Suchen und Prüfen in der Aufmaßprüfung

bullet-sqaure ORCA ICON Textsuche Textsuche bullet-sqaure Kommentar bullet-sqaure Status Prüfen bullet-sqaure s-Position.Bedarf Keine Kosten bullet-sqaure  Preisänderungen bullet-sqaure  Abschlag (Nachlass) bullet-sqaure  Prognose > Menge bullet-sqaure btn-template Erweiterte Suche bullet-sqaure  Suchleiste schließen bullet-sqaure

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Kennzeichnung AMP 'Abgeschlossen' bullet-sqaure Positionen ändern bullet-sqaure

Erweiterte Suche

INFO

Grundlagen zur Erweiterten Suche.

In der Aufmaßprüfung können Sie die Erweiterte Suche auf bestimmte Rechnungen eingrenzen:

INFO

Mit dem Servicepack 21.0.8 der Version 21 sind neue Suchroutinen für die Aufmaßprüfung verfügbar. [3599]
Sie importieren diese Suchroutinen über die Optionen oder über eine Aktualisierung der Benutzerlayouts.