Ausgabe Elemente-Tabelle

btn-Ausgabe - klein Viele Layouts stehen für die Ausgabe (Start | Ausgabe) zur Verfügung. Ein Tooltip kann zur Beschreibung des Layouts hinterlegt sein.

Kostenschätzungen nach der Bauteilmethode können Sie in unterschiedlicher Gliederungstiefe und z. B. mit Schwerpunkt auf der Beschreibung ausgeben.

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Einstellungen

Formate zur Ausgabe

HTML-Ausgaben und PDF-Ausgaben erzeugen Sie ab Version 22 direkt aus der Seitenansicht.

Ausgabe/Kostengruppen

Registerkarte Kostengruppen

Ausgabe Die Registerkarte Kostengruppen bietet verschiedene Layouts zur Auswertung nach den Kostengliederungen. Die Registerkarte wird nur in den Tabellen angeboten, in denen eine Kostengruppenzuordnung bei Positionen möglich ist.

INFO

Bei KG-Auswertungen können Rundungsdifferenzen entstehen!

Sie wählen zunächst diejenige Kostengliederung, deren Zuordnungen Sie auswerten möchten:

max. 5 Kostengliederungen

max. 10 Kostengliederungen

Klicken Sie für Details auf das Bild:

Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Einstellungen

Formate zur Ausgabe

HTML-Ausgaben und PDF-Ausgaben erzeugen Sie ab Version 22 direkt aus der Seitenansicht.