Export | Datenbank

btn-Export Export | Datenbank führt in den Dialog Datensätze exportieren.

INFO

Das Export-Format bestimmen Sie in den ORCA-Button Einstellungen unter Allgemein.

Die Auswahl der zu exportierenden Daten treffen Sie über einen Listenauswahl-Dialog.

ORCA - Listenauswahl-Dialog

In einigen Tabellen sind Optionen für den Export vorhanden:

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Nur Gliederungspunkte exportieren kann die Struktur einer Tabelle exportieren, ohne Daten weiterzugeben.

Adressen: Menü Tabelle/Selektieren... Langtexte als RTF-Text speichern kann von Programmierern benutzt werden, um die formatierten Texte mit externen Anwendungen auszulesen und weiterzuverarbeiten.