Unterstützte Dateiformate auf AUSSCHREIBEN.DE

Ob angehängte Zusatzdateien für Besucher richtig angezeigt werden, hängt vom jeweiligen Browser ab. Empfohlen für die Darstellung auf AUSSCHREIBEN.DE sind die folgenden Dateiformate.

TIPP

Das Format Ihrer Wahl für Zusatzdateien wird nicht unterstützt? - Unser Support berät Sie gerne zu den Möglichkeiten in Ihrer speziellen Situation!

Für Viewer und Download unterstützte Dateiformate

können auf AUSSCHREIBEN.DE direkt im Browser betrachtet und heruntergeladen werden.

• Für Bilder: .BMP, .GIF, .JPG, .JPEG, .JPE, .PNG, .SVG (in ORCA TEXT nur über Anhänge)
  • Für Dokumente: .PDF
  • Für Videos: .MPEG, .MPG, .MPE, .MP4, .OGG, .WEBM
  • Für CAD/BIM: CADENAS Objekte im CADENAS Viewer, CADClick Objekte im CADClick Viewer, .DWF, .DWG, .DXF, .IFC, .IGS, .RVT, .SLDPRT, .STEP

Nur zum Download unterstützte Formate

können auf AUSSCHREIBEN.DE nicht im Browser betrachtet, aber heruntergeladen werden: .AI, .AVI, .CSV, .DOC, .DOCX, .DOT, .D81, .EDZ, .EPS, .LCF, .LDT, .PLN, .POT, .PPS, .PS, .PPT, .PPTX, .PPZ, .RFA, .RTF, .RTX, .STP, .TIF, .TIFF, .TXT, .WSPAK, .XLA, .XLS, .XLSX, .XML, .ZIP

Nicht unterstützte Dateiformate

werden von AUSSCHREIBEN.DE nicht im Katalog angezeigt, können aber von Besuchern heruntergeladen werden.

In der Prüfansicht unter Prüfen und Freigeben finden Sie nicht unterstützte Dateien mit dem Filter Einträge mit ... Fehler: Dateityp nicht unterstützt. Im Detailbereich zur Position finden Sie im Reiter Protokoll einen Hinweis: