Bilder und Anlagen hinzufügen

Zu einer BMEcat-Datei können Sie Bilder und Anlagen hinterlegen. Die ersten 3 Dateien werden in ORCA TEXT automatisch in Eigenschaften: Position in der Registerkarte Grafik eingefügt, alle weiteren werden als Anlagen übernommen. Auf AUSSCHREIBEN.DE werden bis zu 50 Anlagen angezeigt, unabhängig davon, ob Sie diese als Grafik oder Anlage anhängen.

Sie können bei BMEcat Bilder und Anlagen auf verschiedenen Wegen hinzufügen.

Variante 1: Bilder und Anlagen in separatem Ordner hinzufügen

Erforderliche Angaben in der Datei BMEcat_1.xml:

• <MIME_Root> enthält den Namen des Ordners für Bilder und Anlagen
  • <MIME_SOURCE> enthält die Dateinamen von Bildern und Anlagen

Variante 2: Alle Dateien in einem Ordner hinzufügen

Erforderliche Angabe in der Datei BMEcat_1.xml:

• <MIME_SOURCE> enthält die Dateinamen von Anlagen und Bildern

INFO

Bitte beachten Sie: BMEcat unterstützt für Bilder ausschließlich die Formate JPG und GIF.

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Unterstützte Dateiformate auf AUSSCHREIBEN.DE bullet-sqaure