Neue Bibliotheken als Stammdaten erstellen

In Bibliotheken erfassen Sie Daten, die Sie wiederkehrend in Ihren Projekten verwenden möchten. Sie dienen als Kopiervorlagen.

ORCA Manager | ORCA AVA | Stammdaten: Neu

Mit der Funktion Neu können Sie eigene Bibliotheken zu verschiedenen Kategorien erstellen:

INFO

Viele gewerbliche Texthersteller bieten inzwischen auch Online-Lösungen an, auf die Sie direkt über einen Browser zugreifen. Diese müssen nicht mehr als Bibliothek in ORCA AVA eingebunden werden und werden vom Hersteller immer aktuell gehalten.