Neue Dokumentbibliothek anlegen

Der Assistent führt Sie durch die Konfiguration.

Meine Dokumentbibliothek

1. Tragen Sie die Bezeichnung ein.
    Bitte beachten Sie auch die Informationen zu Zeichenbegrenzungen im Tooltip.
  2. Der Speicherort wird automatisch mit dem Verzeichnis für Benutzerdaten\Bibliotheken vorbelegt, Sie können aber auch einen anderen Speicherort wählen.
  3. Der Dateiname wird automatisch mit der Bezeichnung vorbelegt. Sie können den Dateinamen ändern.
    Beachten Sie: Die Bezeichnung wird durch die Änderung des Dateinamens nicht angepasst.

Zusammenfassung und Bibliothek erstellen

Alle Eingaben und gewählten Optionen werden zur Kontrolle zusammengefasst gelistet.
Zum Anlegen der neuen Bibliothek klicken Sie auf Fertigstellen.

Die Ausführungsschritte werden abschließend ausführlich protokolliert. Die Bibliothek wird innerhalb von ORCA AVA registriert. Beenden Sie den Assistenten und öffnen Sie die Bibliothek mit Jetzt öffnen.