Standardkostengliederung

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | Projekte/Bibliotheken: Standardkostengliederung

Icon Nutzergruppe gilt für alle Benutzer

Die Systemvorlagen beinhalten jeweils mehrere unterschiedliche Kontenrahmen, zu denen neben den vorbelegten Kostengliederungen auch freie Kostengliederungen (Kontenrahmen) zur individuellen Gestaltung gehören. Die DIN 276-2018 steht in der mitgelieferten Kostengliederung DIN 276‑2018 & Leistungsbereiche zur Verfügung und ist bei Auslieferung für neue Projekte und Bibliotheken vorbelegt.

Sie bestimmen die Kostengliederung, die für neue Bibliotheken oder Projekte als Vorbelegung dienen soll. Zur Auswahl werden alle Systemvorlagen/Kostengliederung angeboten:

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Neue Datei anlegen bullet-sqaure Systemvorlagen Kostengliederung bullet-sqaure