Daten aus existierenden ORCA Dateien verwenden

Sie möchten Daten aus einer anderen AVA-Datei wiederverwenden?

AVA-Datei | Ribbon Start

btn-template Neu | btn-Aus eigenen Daten Aus eigenen Daten holt den ORCA Manager am Bildschirm in den Vordergrund. Mit einem Doppelklick auf die gewünschte Datei wird diese schreibgeschützt geöffnet und beide Fenster nebeneinander angeordnet. Sie können nun mit Drag&Drop oder den Kopierfunktionen Daten übernehmen, sofern Sie einen passenden Dateityp ausgewählt haben (z.B. Positionsbibliothek für die Übernahme in Leistungsverzeichnisse).

Weitere Infos siehe Kopierfunktionen.