Mobilen Rechner aktualisieren

Mobile Rechner sind Teil einer Netzwerk-Installation - Installationsart Mobiler Rechner mit optionalem Netzwerkzugriff.

Sie möchten Ihren Mobilen Rechner aktualisieren?

Ihren Mobilen Rechner können Sie aktualisieren, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

• Sie haben den Mobilen Rechner im Netzwerk angemeldet und
  • das Update zur installierten Version wurde bereits vom berechtigten Benutzer im Netzwerk installiert und
  • Sie starten die Anwendung als Netzwerk-Client

Beim Start erhalten Sie dann automatisch die Aufforderung zur Software-Aktualisierung.
Für die Verknüpfung Ihrer Einzelplatz-Installation auf Ihrem Mobilen Rechner müssen Sie nichts weiter tun, sie ist nach der Durchführung der Software-Aktualisierung des Netzwerk-Client automatisch aktualisiert.

Machen Sie sich mit dem Prinzip der Software-Aktualisierung im Netzwerk vertraut.

Auf Updates prüfen

Am Mobilen Rechner können Sie prüfen, ob Updates verfügbar sind, die in Ihrem Netzwerk noch nicht installiert sind. Klicken Sie dazu auf das Symbol rechts oben im ORCA Manager:
Mit der E-Mail-Funktion können Sie dann z.B. den für die Installation Zuständigen benachrichtigen.

1. Nach der Prüfung erhalten Sie den Dialog: ORCA Software-Aktualisierung - Wir haben ein neues Update für Sie.
  2. Mit Voraussetzungen prüfen>> erhalten Sie den Dialog:

3. Sie haben die Möglichkeit, diese Update-Informationen an Ihren zuständigen Administrator zu senden. Klicken Sie hierzu auf Update-Informationen per E-Mail.
  4. Schließen Sie den Dialog ORCA Software-Aktualisierung.

INFO

Während einer unlizenzierten Testphase wird auf die neue Version aktualisiert, wenn sowohl ein Update innerhalb der Version als auch ein Versionsupdate verfügbar sind.