ORCA AVA kostenfrei testen

Sie haben noch keine ORCA Solutions (ORCA AVA)? Oder Sie möchten als Kunde Funktionen der neuesten Version oder einer anderen Edition ausprobieren?

Sie können ORCA AVA auf der ORCA Webseite herunterladen und ohne Lizenzeingabe alle Funktionen aller Editionen testen. Alternativ besteht auch die Möglichkeit zum Testen mit einer Online-Demo - ohne Installation. Im Lieferumfang sind umfangreiche Demodaten enthalten. Der Testzeitraum beträgt 6 Wochen, nach 2 Wochen wird in Ausgaben ein Wasserzeichen eingefügt. In der Testphase werden Sie automatisch informiert, falls ein neues Update oder eine neue Version verfügbar ist.

• Für Interessenten: Bei Erwerb einer lizenzierten Version können Sie die in der Testphase erstellten Daten weiterverwenden.
  • Für Kunden: Wenn Sie eine neue Version oder eine andere Edition parallel zu Ihrer produktiven ORCA AVA testen möchten, erhalten Sie von uns ein spezielles Preview-Setup. Bitte kontaktieren Sie uns.
    Sobald Sie ein Projekt oder eine Bibliothek mit einer neueren Version geöffnet haben, können Sie diese Datei nicht mehr mit einer älteren Version öffnen. Nutzen Sie "zum Ausprobieren" in der Testphase immer nur Kopien Ihrer Projekte oder Bibliotheken - oder die mitgelieferten Demodaten!

Wechseln Sie im ORCA Manager unter ORCA AVA | Übersicht oben im Widgetbereich die Edition, um den jeweiligen Funktionsumfang zu testen. Der Button Editionen im Vergleich öffnet die Übersicht auf unserer Webseite.

ORCA Manager - Funktionsumfang in der Testphase wechseln

Nach Ablauf der Testzeit können Sie ORCA Solutions (ORCA AVA) ohne Lizenzierung weiterhin als Viewer in der Professional Edition nutzen. In allen Bereichen können Sie Dateien schreibgeschützt öffnen, aber nicht mehr bearbeiten.

Wollen Sie den Testzeitraum verlängern, so können Sie bei uns eine Testlizenz anfordern. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir beraten Sie gerne.

Mit einem Upgrade auf die Professional oder die Enterprise Edition erweitern Sie Ihre Möglichkeiten im Ausschreibungsprozess. Ein Upgrade-Angebot können Sie ebenfalls auf der ORCA Webseite anfordern.

Jetzt gratis testen Upgrade-Angebot anfordern