Einzelner Rechner automatisch

1. Sie haben gewählt: Einzelner Rechner automatisch - Weiter >
  2. Der folgende Dialog listet die Verzeichnisse, in die installiert wird, z.B.:

Falls Sie die vorgeschlagenen Verzeichnisse nicht nutzen möchten, wählen Sie <Zurück und installieren benutzerdefiniert!

3. Mit Weiter > können Sie nun im Dialog Verknüpfungen erstellen wählen:

Checkbox - aktiv im Startmenü bzw. in "Alle Apps"

Checkbox - aktiv auf dem Desktop

Ohne diese Optionen können Sie die Anwendung z.B. über den Explorer aus dem Programmverzeichnis mit der Datei Orca.Manager.exe starten. Die Verknüpfung auf dem Desktop können Sie später natürlich auch selbst anlegen.

4. Mit Weiter > öffnen Sie den Dialog Fertig zur Installation!
    Sie können Ihre Einstellungen bei Bedarf mit < Zurück noch einmal überprüfen oder ändern.

Fertig zur Installation

Wählen Sie Installieren, um die Anwendung auf Ihrem Rechner zu installieren.

5. Es wird Ihnen vorgeschlagen, die Anwendung direkt zu starten. Nach dem Start legen Sie die Grundeinstellungen fest und erledigen mit der Lizenzierung den Abschluss der Installation.