Mitwachsende Auswahllisten

Bei einigen Eingabefeldern werden automatisch Auswahllisten aus Ihren Einträgen erzeugt. Auf diese Auswahllisten können Sie in der weiteren Bearbeitung immer wieder zugreifen.

Schaltfläche Drop-down Button Kurze Auswahllisten können Sie direkt aufklappen.

Ellipsis-Schaltfläche Button Die Ellipsis-Listen erreichen Sie per Mausklick oder mit der Tastenkombination ALT + PFEIL-NACH-UNTEN.

Beispiel: Dialog Eigenschaften: Adresse

Hier werden Auswahllisten für verschiedene Felder erzeugt, z. B. Branche, Akademischer Titel.
Bei einer neu angelegten Tabelle Adressen sind die Auswahllisten leer. Durch Ihre Eingaben im Dialogfeld wachsen die Auswahllisten: Alle Eingaben, die Sie im Laufe der Erfassung von Adressen machen und die noch nicht in den Auswahllisten verzeichnet sind, erweitern die Auswahl.
Sie schreiben jeden Begriff für die Auswahllisten innerhalb einer Tabelle Adressen nur einmal. Für die Erfassung der nächsten Adresse können Sie aus den bereits vorhandenen Einträgen wählen.

Die Verwendung der Auswahllisten spart Tipparbeit und macht Suchvorgänge effektiver.