Import | BKI-Kostenermittlung (XML)

Verfügbar in den Editionen Professional und Enterprise.

Menü Tabelle/Import...  Import | BKI-Kostenermittlung (XML) in der Elemente-Tabelle

Daten, die Sie aus dem BKI Kostenplaner Version 21 per XML ausgeben, können Sie in die Elemente-Tabelle importieren.
Für XML-Dateien aus dem BKI Kostenplaner 2020 empfehlen wir ORCA AVA ab Version 23.1.1. [9442]

Es wird ein 'Element-LV' mit der BKI-Struktur und den Kosten importiert. Bei der Ausgabe nach Kostengruppen sehen Sie die Daten dann wie im BKI Kostenplaner nach KG sortiert. [2638]

Demodaten sind in der Installation enthalten.