StLK-Dateien als Systemstammdaten in ORCA AVA importieren

Sie erhalten beim Kauf von StLK Texten über die ORCA Software GmbH eine CD mit den ausgewählten LB-Dateien. Dateien, auf die Sie in ORCA AVA zugreifen möchten, importieren Sie als Systemstammdaten.

So machen Sie StLK-Texte in ORCA AVA verfügbar

1. Legen Sie die CD mit den StLK-Texten in das CD-Laufwerk ein.
  2. Starten Sie ORCA AVA. Schließen Sie ggf. den Dialog Datei öffnen mit Abbrechen.
  3. Wählen Sie ORCA-Button btn-Systemstammdaten importieren - klein Systemstammdaten importieren | Ausschreibungstexte | Standardleistungsbuch (StLB/StLK).

Es öffnet sich der ORCA Text Finder und ein Auswahldialog.

4. Öffnen Sie den Ordner LB_STLB / LB_STLK auf der CD.
  5. Wählen Sie die zu importierende *.LB - Datei.

TIPP

Ab Version 2014 können Sie auch mehrere, bzw. alle *.LB Daten auf einmal auswählen.

Die StLK Texte werden importiert und im ORCA Text Finder angezeigt.

Sie sind nun in jedem Projekt und in jeder Bibliothek vom Typ Leistungspositionen über btn-template Neu | Aus StLB/StLK verfügbar.