Währung/Steuer in Bibliotheken

Währung/Steuer - Zeigt Erst- und Zweitwährung, den Umrechnungskurs und Mehrwertsteuersatz.

Währung/Steuer

Die Vorbelegung stammt aus: ORCA-Button Einstellungen
Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Allgemein btn-template Währung/Steuer.

Die Währungen und den Kurs können Sie frei verändern.

Der MwSt. %-Satz kann in Bibliotheken nicht geändert werden.

Der Mehrwertsteuersatz bei Bibliotheken wird nur für Druckausgaben innerhalb der Bibliothek benutzt.
Sobald Sie Positionen aus Bibliotheken in Projekten verwenden (kopieren), gelten automatisch die für das Projekt eingestellten Werte.