Kategorien bei Anhängen nutzen

In einigen Tabellen, in denen es keinen raute-spitz-gruen-rechts-94-162-38 Status gibt, können Sie den Kommentaren eine Kategorie geben, z.B. btn-pin-Pruefen Prüfen.
Dies führt zu einer optischen Kennzeichnung in der Tabelle.

btn-template Kategorie 'Standard' ist immer gesetzt - wenn Sie keine andere Kategorie im Ribbon wählen:
In Bearbeitung btn-pin-Pruefen Prüfen Erledigt

INFO

Die Möglichkeit, dem Anhang eine Kategorie btn-pin-Pruefen zu geben, entfiel zum Wechsel von ORCA AVA 2012 zu 2013 in den gewerkeorientierten Tabellen (GWS, LV, ANG, AUF, AMP, REC, KVL) . Die Funktion, einen bestimmten Workflow zu dokumentieren, erfüllt dort nun viel ausführlicher der Status.