Formatierungen für Vorspanntexte (Dokumente)

ORCA-Button  Einstellungen  Plus-/Minus-Schaltflächen (3) Leistungsverzeichnisse  btn-template Formatierungen für Vorspanntexte (Dokumente) - Allgemeine Vorbelegung für die Schriften und andere Formatierungen in Vorspanntexten (Dokumente und Hinweistexte).

Voreinstellungen aus ORCA-Button  Einstellungen werden als Vorbelegung 'vererbt':

• von ORCA-Button  Einstellungen an die Standardeinstellungen der Tabellen in neu angelegten Dateien
  • von den Standardeinstellungen der Tabelle an neu angelegte Einträge (z.B. LV).

Bei Bedarf ändern Sie die Voreinstellungen für die Formatierungen:

• für neue Dateien
    in ORCA-Button  Einstellungen | Leistungsverzeichnisse | ...
  • in Dateien abweichend für eine Tabelle
    in den Standardeinstellungen der obersten Tabellenzeile, Registerkarte Weiteres
  • in Tabellen abweichend für einen einzelnen Eintrag, z.B. LV
    in Eigenschaften: Leistungsverzeichnis, Registerkarte Weiteres.

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Schriftstile bullet-sqaure Textbreite und Abstände bullet-sqaure Tabulatoren und Auflistungen bullet-sqaure Prüfoptionen bullet-sqaure