Auf Updates prüfen

ORCA-Button  btn-update installation Auf Updates prüfen können Sie jederzeit nutzen, um festzustellen, ob Ihre installierte ORCA AVA Version noch aktuell ist.

Falls ein Update oder eine neue Version verfügbar ist, führt ein Assistent Sie durch die Software-Aktualisierung.

TIPP

Unter ORCA-Button | Einstellungen | Allgemein | Start der Anwendung / Online-Dienste können Sie Automatisch auf Updates prüfen lassen. Wenn die Option aktiv ist (Vorbelegung bei Auslieferung), erhalten Sie automatisch eine Meldung, sobald ein Update für Sie verfügbar ist.