Software-Aktualisierung - Updates innerhalb der Version

Im Rahmen unserer Softwarepflege stellen wir Ihnen innerhalb einer ORCA AVA Version kostenlose Updates zur Verfügung.

Ab Version 23 können Sie im Rahmen der Software-Aktualisierung reine Servicepacks oder auch Funktionsupdates erhalten.

INFO

Versionsupdates erhalten Sie im Rahmen eines Servicevertrags kostenlos.
Andernfalls lassen wir Ihnen gerne ein Update-Angebot für die neueste Version zukommen.

Wie erfahren Sie von einem neuen Update?

• Bei Auslieferung des Programms ist die Funktion Automatisch auf Updates prüfen aktiviert. Sie werden automatisch informiert, wenn ein neues Update verfügbar ist.
  • Sie können jederzeit selbst prüfen, ob Ihre installierte ORCA AVA Version auf dem aktuellen Stand ist:
    Wählen Sie im Menü Datei: btn-update installation Auf Updates prüfen.

Ihre Software ist auf dem aktuellen Stand

Diese Meldung erhalten Sie, wenn beim manuellen Prüfen auf Updates kein neues Update gefunden wird. In der Meldung können Sie einen Hinweis auf eine neu verfügbare ORCA AVA Version erhalten.

Wir haben ein neues Update für Sie

Die Versionsnummer Ihrer installierten Version ist niedriger ist als die des neuen Updates:

Was ist neu?

Über den Link Was ist neu? erhalten Sie Informationen zu den Neuerungen in diesem Update.

INFO

Diese Meldung kann weitere Informationen enthalten, z.B. falls eine neue ORCA AVA Version verfügbar ist (Versionsupdate).

Voraussetzungen prüfen >>

Es wird geprüft, ob alle Voraussetzungen für die Installation des Updates erfüllt sind.
Das Prüfergebnis wird im nächsten Dialog angezeigt.