Start | Ausgabe

Ausgabe Über einen Klick auf Ausgabe wählen Sie ein Layout für die Ausgabe der Daten dieser Tabelle. Im Dialog können Sie dann wählen, ob die Ausgabe in die Seitenansicht oder an den Drucker (Drucken Strg + P) geht, als HTML oder PDF erstellt wird.

Alternativ können Sie explizit wählen...

• im Untermenü bei Ausgabe: btn-template Seitenansicht oder btn-template Drucken.
  • im Schnellzugriff'(Titelleiste): btn-template Seitenansicht oder btn-template Drucken.
  • über die Datei-Schaltfläche ORCA-Button btn-template Seitenansicht oder btn-template Drucken.