Neue Internet-Bibliotheken

Über den Bibliotheksbereich Internet können Sie bei einer geöffneten Internetverbindung online Daten beispielsweise in LVs übernehmen. Zur Einrichtung müssen Sie lediglich URL (Uniform Resource Locator) und eine Bezeichnung angeben. Der Dateiname wird automatisch gebildet. Er bezeichnet die Verknüpfung zur externen Internet-Bibliothek. Über die Ellipsis-Schaltfläche können Sie die Verknüpfung mit der Bibliothek auch in ein anderes als das Standardverzeichnis legen.