Bibliothek Internet

Der Bibliotheksbereich Internet ist dazu gedacht, schnellen Online-Zugriff auf aktuelle Ausschreibungstexte aus dem Internet zu realisieren, beispielsweise um die Texte als Kopierquelle für die LV-Erstellung zu nutzen.

Über ORCA-Button btn-template Neu - Neue Bibliothek erstellen... Internet können Sie feste Zugriffspfade auf beliebige Websites setzen.

TIPP

Sie nutzen die Internet-Bibliotheken genau wie lokal installierte Bibliotheken, beispielsweise während der LV‑Erstellung beim Kopieren.

www.ausschreiben.de

Dieser Link ist bei der Installation bereits berücksichtigt.

btn-template Neu | Aus AUSSCHREIBEN.DE - Die Anordnung erfolgt in einem eigenen Browserfenster:

Mit Drag&Drop können Sie Texte wie gewohnt kopieren.