Zwischenstand speichern

Zwischenstände können Sie direkt in der geöffneten Datei (Projekt, Bibliothek, Systemvorlage) einsehen und z.B. daraus kopieren: Ansicht | btn-Zwischenstand Zwischenstand anzeigen.

Beim ersten, täglichen Öffnen einer Datei wird per Voreinstellung automatisch angeboten, einen Zwischenstand erzeugen zu lassen.

Voraussetzungen

Dateien, die Sie sichern oder als Zwischenstand speichern möchten, müssen von allen Anwendern geschlossen sein, bevor Sie die Funktion starten.

So speichern Sie einen Zwischenstand

1. Wählen Sie ORCA-Button btn-Datensicherung Datensicherung btn-Zwischenstand speichern Zwischenstand speichern.
  2. Wählen Sie ein Projekt, eine Bibliothek oder eine Systemvorlage und bestätigen mit OK.

sicherungsdatei

Jeder Zwischenstand wird als separate Datei, automatisch im selben Verzeichnis wie das Projekt (Datenverzeichnis), gespeichert. Der Dateiname wird automatisch erzeugt, aus dem Dateinamen des Projektes unter Einbeziehung einer fortlaufenden Nummerierung.

INFO

Im Bereich ORCA Icon Bibliotheken Bibliotheken finden Sie auch Verknüpfungen, z.B. zu AUSSCHREIBEN.de - davon lassen sich keine Zwischenstände speichern.