Workflow-Überblick: Direkter Upload

Direkter Upload aus Produktmanagementsystemen

Sie benutzen ein System, um Ihre Produkte zu verwalten, z.B. Warenwirtschaft (WaWi), Product Information Management System (PIM), Content Management System (CMS) oder Enterprise Resource Planning (ERP)?

Wenn Ihr System einen Export in eines der folgenden Formate unterstützt, können Sie diese Dateien direkt auf AUSSCHREIBEN.DE hochladen:

Bitte beachten Sie die Spezifikationen und Hinweise zu diesen Formaten.

So gehen Sie vor:

1. Sie exportieren eine Katalogdatei aus dem System, mit dem Sie Ihre Produkte verwalten und komprimieren diese Datei im ZIP-Format.
  2. Sie öffnen AUSSCHREIBEN.DE im Webbrowser und melden sich über das Benutzer-Symbol rechts oben an:

3. Nach dem Anmelden wechseln Sie über das Benutzer-Symbol zur Verwaltung des gewünschten Kataloges:

Alle weiteren Schritte finden Sie im Leitfaden in der Katalogverwaltung unter Katalogstatus | Dashboard.

INFO

Das Benutzermenü auf AUSSCHREIBEN.DE zeigt nach der Anmeldung die Verwaltungsbereiche, die Ihre Organisation für Sie freigegeben hat.