Wie kommen Ihre Texte nach AUSSCHREIBEN.DE?

ORCA TEXT - das Werkzeug zur Katalogerstellung

Mit ORCA TEXT stellen wir Ihnen eine Software zur Verfügung, in der Sie Ihre Leistungsbeschreibungen für die Kataloge erstellen und pflegen. Über die Schnittstellen der ORCA TEXT können Sie vorhandene Daten verschiedener Formate auf einfache Weise übernehmen.

Neu ab Version 23 sind die Möglichkeiten zur Übernahme von Daten aus einer Excel-Liste sowie aus einer BMEcat-Datei.

Nachdem Sie Ihren Katalog in ORCA TEXT erstellt haben, exportieren Sie ihn in eine ZIP-Datei.

Katalogerstellung mit Daten aus ERP- und PIM-Systemen

Für Daten, die Sie in den Formaten XML, Excel oder BMEcat aus Ihrem ERP- oder PIM-System exportieren können, stehen Ihnen in der Katalogverwaltung von AUSSCHREIBEN.DE zusätzliche direkte Upload-Möglichkeiten zur Verfügung.

Die Katalogverwaltung in AUSSCHREIBEN.DE

In der Katalogverwaltung auf AUSSCHREIBEN.DE bestimmen Sie selbst über die Veröffentlichung Ihres Kataloges (ZIP-Datei aus ORCA TEXT), definieren verschiedene Einstellungen und gestalten zusätzliche Informationen.

Ein Testbereich innerhalb der Katalogverwaltung ermöglicht Ihnen noch vor der Veröffentlichung die Darstellung Ihres Kataloges zu prüfen und Einstellungen zu testen.