Infocenter

ORCA Manager | Infocenter

Über das Infocenter haben Sie viele nützliche Informationen zu verschiedenen Themengebieten direkt im Zugriff. Halten Sie sich auf dem Laufenden mit unseren News, Infos zu neuen Funktionen, Webinarangeboten und Whitepaper oder tauchen Sie ein in die Tiefen der Programmfunktionen mit unseren Videotutorials und Angeboten unseres ORCA Training-Teams.

Sie erreichen das Infocenter jederzeit im ORCA Manager über die Schaltfläche rechts oben. Ein Zähler an der Schaltfläche im ORCA Manager weist auf die Anzahl neuer Nachrichten seit dem letzten Start der Anwendung hin. Die Zähler an den Informations-Kanälen im Infocenter geben die Anzahl ungelesener Nachrichten an.

ORCA AVA Infocenter (ab Version 26)