Tabellen in Text umwandeln

Checkbox - aktiv Tabellen
Die Prüfoption erkennt im Langtext vorhandene Tabellen.

INFO

Beim Datenaustausch kann die Formatierung als Tabellen verloren gehen, z. B. GAEB 1990 übergibt keine Tabellen.

TX Tabelle in Text Die Schaltfläche wird in der Prüfleiste angezeigt, falls Tabellen im Langtext erkannt wurden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie die Inhalte der Tabellen zu Fließtext umwandeln. Jede Tabellenzeile wird zu einem eigenen Absatz. Als Trennzeichen zwischen den Inhalten der Tabellenspalten wird ein Leerzeichen verwendet.