Text- und Hintergrundfarbe setzen und entfernen

Checkbox - aktiv Text- und Hintergrundfarbe
Die Prüfoption findet im Langtext farbige Texte und Texte mit Hintergrundfarbe.

TX Text - /Hintergrundfarbe entfernen Die Schaltfläche wird in der Prüfleiste angezeigt, falls Farben im Langtext erkannt wurden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie alle Texte in der Textfarbe schwarz darstellen lassen und vorhandene Hintergrundfarben entfernen.

Erweitern Sie Funktionsgruppen in der Kopfzeile, um alle Funktionen dieser Gruppe anzuzeigen, z. B. Schrift:

INFO

Für Farben gibt es keine Voreinstellungen.