Listensymbole und Einrückung anpassen

Checkbox - aktiv Listensymbole und Einrückung
Die Prüfoption erkennt Absätze, die mit Aufzählungszeichen, Nummerierungen und Einrückungen gestaltet sind.

TX Listen anpassen Die Schaltfläche wird in der Prüfleiste angezeigt, falls Abweichungen von den LV-Einstellungen im Langtext erkannt wurden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie Texte an die Voreinstellung anpassen.

Die Einstellung für die Prüfoptionen können Sie getrennt für Positionstexte und für Dokumente (Vorspanntexte, Hinweise) vornehmen.

Beispiel: Anpassung auf voreingestelltes Listensymbol Punkt und 0,5 cm Einrückung.

Die Formatierung als Liste wird bei GAEB 1990 nicht mit übergeben und Sie erhalten beim Export statt dessen normale Textabsätze. Für den GAEB 1990 Datenaustausch sind "Pseudo"-Listen, die mit einem getippten Zeichen als Aufzählungssymbol arbeiten, die einzige Möglichkeit, eine Aufzählung zu gestalten.

"Pseudo"-Listen, die mit getippten Strichen als Symbol für das Aufzählungszeichen gestaltet sind, erzeugen daher keine Warnung.