Textbreite und Ausrichtung anpassen

Checkbox - aktiv Textbreite und Ausrichtung
Die Prüfoption erkennt Textbreiten und Ausrichtung der Absätze im Text.

TX Textbreite anpassen Die Schaltfläche wird in der Prüfleiste angezeigt, falls Abweichungen von den LV-Einstellungen im Langtext erkannt wurden. Mit einem Klick auf die Schaltfläche können Sie Texte an die voreingestellte Textbreite und Ausrichtung anpassen.

Beispiel: Anpassung auf voreingestellte Textbreite 10 cm, linksbündig.