Tabulatoren und Auflistungen definieren

Tabulatoren

Mit Tabulatoren positionieren Sie Text innerhalb der Zeilen exakt und erzielen auf einfache Weise eine spaltenweise Ausrichtung.

Im Texteditor werden die Tabulatoren bei eingeschaltetem Lineal angezeigt. Mit der Tabulatortaste Icon Tabulator springen Sie die nächste Tabulatorposition in der Zeile an.

Auflistungen

Neue Listen, die Sie in Ihre Texte einfügen, werden mit den definierten Einstellungen für Aufzählungszeichen, Nummerierungsart und Einrückung dargestellt.

Wählen Sie im Texteditor einfach die entsprechende Schaltfläche:

ORCA Icon Aufzählung    Liste mit Aufzählungszeichen

ORCA Icon Nummerierung   Liste mit Nummerierung

Lesen Sie auch:

bullet-sqaure Grundlagen Tabulatoren bullet-sqaure Tabulatoren bearbeiten bullet-sqaure Tabulatoren anpassen bullet-sqaure In Liste umwandeln bullet-sqaure