Adresse des Auftragnehmers zuordnen

Sie können direkt im Auftrag die Adresse des Auftragnehmers zuordnen.

INFO

Diese Bearbeitung ist nur möglich, wenn der Status des Auftrags raute-spitz-grau In Bearbeitung oder  Prüfen ist.

So ordnen Sie einen Auftragnehmer aus der Tabelle Adressen einem Auftrag zu

1. Öffnen Sie den Dialog Eigenschaften: Auftrag.
  2. Wählen Sie Firma Ellipsis-Schaltfläche Button Adresse zuordnen.
    Im Dialog Adresse zuordnen sehen Sie alle in diesem Projekt erfassten Adressen
  3. Markieren Sie eine Adresse und bestätigen Sie mit OK.

Im Dialog Eigenschaften: Adresse sind nun die Funktionen zum Anzeigen der Adresse und zum Ändern/Löschen der Zuordnung aktiv: