Projektübersicht

ORCA Manager | ORCA AVA | Projekte: Projektübersicht

Die Projektübersicht ist eine Zusammenfassung aller Projekte mit aktuellen Werten aus den einzelnen Projektbereichen.

Ansicht individuell konfigurieren

In der Projektübersicht wählen oder definieren Sie im Ribbon Ansicht unter  Spalteneinstellungen eine geeignete Spalteneinstellung, um die für Sie wichtigen Informationen zu sehen!

Export

btn-Export Export | Textdatei gibt die Inhalte der aktuell angezeigten Spalten als *.CSV-Datei (Comma Separated Values) aus. CSV-Dateien können Sie z.B. auch mit Excel weiterverarbeiten.