Projekte verwalten

ORCA Manager | ORCA AVA | Projekte

Mit ORCA AVA bearbeiten Sie beliebig viele Bauprojekte jeder Größenordnung. Im ORCA Manager finden Sie alle Ihre Projekte übersichtlich gelistet. Zum Projekt werden - sofern vorhanden - die im selben Ordner gespeicherten Sicherungen sowie mit dem Projekt verknüpfte IFC-Dateien als untergeordnete Einträge angezeigt.

Sie können über den Schnellzugriff neue Projekte anlegen und eine Projektübersicht mit den wichtigsten Projektwerten anzeigen. Über das Kontextmenü erreichen Sie alle verfügbaren Funktionen zum Projekt.