Überprüfen

ORCA Manager | ORCA AVA | Kontextmenü

Überprüfen ist eine Pflegefunktion zur Überprüfung von Dateninhalten. Solange keine offensichtlichen Unregelmäßigkeiten in Ihren ORCA AVA-Dateien auftreten, ist die Ausführung der Funktion nicht nötig. Überprüft - und soweit möglich repariert - werden fehlerhafte Daten in Texten, insbesondere nach Datenimport aus Word. Fehlerhafte Daten können manchmal auch im Zusammenspiel mit externen Programmbausteinen oder durch äußere Einwirkungen (Störungen in der Stromversorgung) entstehen.

Vor Ausführen der Funktion werden Sie aufgefordert, eine Datensicherung anzulegen.

INFO

Die Funktion lässt sich nur ausführen, wenn die Datei von keinem Anwender geöffnet ist.

Datenfehler aufgrund von Textformatierungen können Sie vermeiden, indem Sie Texte ohne Formatierung aus der Quelle übernehmen: