Löschen

ORCA Manager | ORCA AVA | Kontextmenü

Löschen löscht die markierte AVA-Datei.
Sie werden einmal gefragt, ob Sie tatsächlich löschen möchten. Beim Löschen wird die Datei aus der Liste im ORCA Manager entfernt und aus einem lokalen Verzeichnis bei aktivem 'Papierkorb' zunächst dorthin verschoben. Erst mit dem Leeren des 'Papierkorbs' ist sie tatsächlich gelöscht.

• Beim Löschen aus Netzwerkverzeichnissen ist die Datei endgültig gelöscht - dort gibt es keinen Papierkorb!
  • Wenn Sie eine Bibliothek löschen, führen alle in Ihren Projekten vorhandenen Quellverweise auf diese Bibliothek anschließend ins Leere!