Verfügbare Layouts

OM> | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | Ausgabe/Drucken: Verfügbare Layouts

Je nach der bevorzugt verwendeten Ländereinstellung in den Grundeinstellungen wird die passende Layoutgruppe automatisch gewählt.

Für die Anzeige im Dialog Drucken | Seitenansicht können Sie gezielt fremdsprachige Layouts der Gruppe International laden lassen. Wählen Sie dazu die Ländereinstellung Benutzerdefiniert.

Zu welcher Layoutgruppe ein Layout gehört, bestimmen Sie beim Erstellen von eigenen Layouts über einen speziellen Anzeigemodus.