Druckoptionen

ORCA Manager | Iocn Einstellungen | ORCA AVA | Ausgabe/Drucken: Druckoptionen

Icon Computer gilt nur an diesem Arbeitsplatz

Schafft Abhilfe bei manchen Druckproblemen.

Checkbox - aktiv Langtexte immer neu berechnen

Bei Verwendung von mehreren verschiedenen Druckern (Netzwerk) können Sie Druckausgaben nach der Seitenansicht, vor Ausgabe an den Drucker nochmals neu berechnen lassen.

Checkbox - aktiv Nur klassischen Druckerauswahldialog verwenden

Verwenden Sie standardmäßig den klassischen Dialog zur Auswahl von Druckern. Bei einem Update bleibt die Einstellung erhalten.